AGK-Datenbank - Übersicht der Hilfeseiten

Wir bieten eine Reihe von Hilfeseiten zur Bedienung der Kartonmodell-Datenbank des AGK an. Sie können über die folgende Übersicht direkt darauf zugreifen. Insbesondere bei der Dateneingabe gibt es oft noch weitere Informationen.

Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen nur für Mitglieder des AGK zugänglich sind (insbesondere alle Funktionen im Bereich Eingabe/Veränderung).