Allgemeine Hilfe - Funktionsübersicht

Seitenstruktur

Die WWW-Seiten des AGK sind in mehrere deutlich getrennte Bereiche gegliedert:

• Kopfzeile mit dem Vereinsnamen und rechts einigen Status-Informationen
  • Haupt-Seitennavigationszeile
  • Linke Spalte mit der Sub-Navigation
  • Haupt-Inhaltsfenster in der Mitte
  • Bilderleiste am rechten Rand (auch diese Spalte kann bei größeren Seiteninhalten ausgeblendet werden)

Kopfzeile

Ganz oben steht unser Vereinsname, darunter die Überschrift für die aktuelle Seite. Rechts oben kann die Sprache gewählt werden (z.Z. werden Deutsch und Englisch unterstützt), darunter ist ein Link zum Impressum. Danach besteht entweder die Möglichkeit, die Login-Seite aufzurufen oder es wird der angemeldete Benutzer angezeigt mit Links zum Abmelden oder zur Änderung von Einstellungen. Ggf. werden darunter noch Status-Anzeigen eingeblendet.

Obere Haupt- und linke Sub-Navigation

Alle Funktionen der WWW-Seite und der Datenbanken sind über die Haupt-Navigation schnell erreichbar. In Abhängigkeit von der gewählten Funktion ist der Inhalt der linken Sub-Navigation jedesmal anders. Dort finden sich wichtige Links zu den jeweiligen Bereichen der Haupt-Navigation. Die linke Spalte wird bei großen Seiteninhalten (Tabellen) ausgeblendet.

Aussteller auf der Intermodellbau 2018 in Dortmund
Besuchen Sie uns in
Halle 5 am Stand A06!

AGK Homepage and card model database
Copyright © AGK & Heiko Schinke, 2006-2018 === version 8.3 dated 2018-03-11
Problems? Please send an email to Heiko Schinke (schinkekartonmodellbau.org)
or call by phone +49/341/9959 - 692 (office) +49/3461/4415494 (private)